Piña, maracuyá, fresa, mora y mango son las frutas utilizadas como base para las bebidas producidas y distribuidas por Safruta, una empresa que le apunta al bienestar de los consumidores ofreciendo alternativas saludables.
Con esta nueva propuesta que también beneficia a personas con afecciones cardiacas, hipertensión, sobrepeso, estrés y azúcar, Viviana Gutiérrez Giraldo, talento TecnoParque, pretende mejorar la calidad de vida de los consumidores con aromáticas naturales que se pueden ingerir frías o calientes.
Safruta encontró en el Nodo Manizales una oportunidad para materializar la idea que se convirtió en unidad productiva “Las asesorías que recibimos son esenciales porque muchas veces uno está a la deriva y no sabe para donde ir ni que hacer, pero TecnoParque nos ayuda a organizarnos, buscar nichos de mercado y apuntarle a un público objetivo” indicó Viviana.
Con las líneas de bebida lista para consumo o en infusión, en presentaciones de 10 a 1000 gramos, el producto está disponible en las ciudades de Manizales y Pereira, donde se han impulsado a través de ferias y diferentes puntos de venta.
“Para crear empresa los talentos deben mirar primero la estrategia de mercado y la parte financiera, si las tienen bien fortalecidas pueden salir adelante, además si contactan a TecnoParque les van a ayudar desde el inicio para organizarse” expresó Viviana.
Con esta nueva propuesta que también beneficia a personas con afecciones cardiacas, hipertensión, sobrepeso, estrés y azúcar, Viviana Gutiérrez Giraldo, talento TecnoParque, pretende mejorar la calidad de vida de los consumidores con aromáticas naturales que se pueden ingerir frías o calientes.
Safruta encontró en el Nodo Manizales una oportunidad para materializar la idea que se convirtió en unidad productiva “Las asesorías que recibimos son esenciales porque muchas veces uno está a la deriva y no sabe para donde ir ni que hacer, pero TecnoParque nos ayuda a organizarnos, buscar nichos de mercado y apuntarle a un público objetivo” indicó Viviana.
Con las líneas de bebida lista para consumo o en infusión, en presentaciones de 10 a 1000 gramos, el producto está disponible en las ciudades de Manizales y Pereira, donde se han impulsado a través de ferias y diferentes puntos de venta.
“Para crear empresa los talentos deben mirar primero la estrategia de mercado y la parte financiera, si las tienen bien fortalecidas pueden salir adelante, además si contactan a TecnoParque les van a ayudar desde el inicio para organizarse” expresó Viviana.
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