.jpg)
La aprendiz del Centro de Comercio y Servicios obtuvo su cupo para asistir a este evento después de participar en las Olimpiadas Nacionales de Coctelería, organizadas por el SENA en convenio con International Bartender Asociation IBA, en el Centro Nacional de Hotelería, donde presentó el coctel “Oro Manizalita”, que la hizo ganadora de este campeonato por su buen desempeño, calidad en la preparación y originalidad en la receta.
El Centro de Comercio y Servicios, de la Regional Caldas, también obtuvo el segundo lugar en las olimpiadas, con el aprendiz Luis Fernando Bartolo Ríos, quien presentó el coctel “Manizales Bohemio”.
Con el plato denominado “Trilogía Arriera” la Regional Caldas ganó el primer concurso de escuelas gastronómicas del SENA, realizado en el marco del Encuentro Nacional de Bandas de Fandango, en Sincelejo Sucre, y que contó con la participaron de aprendices provenientes de once regionales.
Cecilia Inés Tobón y Daniel Alberto Pinzón, aprendices del programa Tecnólogo en Cocina, representaron a la Regional Caldas, con la elaboración de este plato de la cocina de la Región, que se destacó por su componente de innovación y su presentación.
Con la participación de los aprendices en estos eventos, la Escuela Gastronómica y Turística Paisaje Cafetero se destaca y se posiciona con calidad y buen sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario