Empeño y dedicación, son las principales cualidades de los aprendices de Cocina y Mesa y Bar, del Centro de Comercio y Servicios, encargados de atender las principales actividades desarrolladas en el SENA Regional Caldas.
Con el acompañamiento de los instructores, éstos futuros técnicos y tecnólogos, atienden el servicio y preparan los alimentos que se ofrecen a los asistentes en los diferentes eventos que organiza o a los que asiste el SENA.
Su trabajo ha sido destacado durante este año, por su labor en el Consejo Comunitario con el Presidente de la República, el Taller orientado por el Director General del SENA a los docentes de los colegios, la Feria de Cafés Especiales de Manizales y el Día de la Secretaria, entre otros.
La calidad de las preparaciones y el servicio, son evidentes en todas las oportunidades en las que practican los conocimientos adquiridos en el proceso de formación, lo que les permite adquirir experiencia y mejorar sus competencias para enfrentarse al mundo laboral.
Los aprendices de estas titulaciones, han quedado muy satisfechos con los resultados de los eventos en los que participan, tanto los directivos de la Institución como los demás comensales, han calificado como exitosas las diferentes jornadas de trabajo.
Con el acompañamiento de los instructores, éstos futuros técnicos y tecnólogos, atienden el servicio y preparan los alimentos que se ofrecen a los asistentes en los diferentes eventos que organiza o a los que asiste el SENA.
Su trabajo ha sido destacado durante este año, por su labor en el Consejo Comunitario con el Presidente de la República, el Taller orientado por el Director General del SENA a los docentes de los colegios, la Feria de Cafés Especiales de Manizales y el Día de la Secretaria, entre otros.
La calidad de las preparaciones y el servicio, son evidentes en todas las oportunidades en las que practican los conocimientos adquiridos en el proceso de formación, lo que les permite adquirir experiencia y mejorar sus competencias para enfrentarse al mundo laboral.
Los aprendices de estas titulaciones, han quedado muy satisfechos con los resultados de los eventos en los que participan, tanto los directivos de la Institución como los demás comensales, han calificado como exitosas las diferentes jornadas de trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario