El Sena participó en la Semana Gourmet Manizales, que incluyó el Primer Encuentro Latinoamericano de Turismo Gastronómico y la III Feria Gourmet realizados por la Corporación para el Desarrollo de Caldas y Cotelco.
Estos eventos contaron con la participación de los aprendices e Instructores del centro de Comercio y Servicios, y representantes de hoteles, restaurantes, industria alimenticia, operadores turísticos y escuelas gastronómicas y tuvieron la presentación de conferencistas y expositores de Italia, México, Venezuela, Perú y Colombia.
La apertura del Encuentro Latinoamericano de Turismo Gastronómico se llevó a cabo en la escuela gastronómica y turística “Paisaje Cafetero” del Sena Regional Caldas, y contó con la participación de empresarios del medio y chefs internacionales.
En La Feria Gourmet Manizales el Sena realizó un programa de formación en el que se integraron cuatro temáticas de preparación; dos concursos de cocina creativa, uno para aprendices de la Institución y de escuelas gastronómicas y el otro para los restaurantes de la región; shows de cocina fusión en la tarima central dirigidos por instructores de la Entidad, además de la exhibición de un aula móvil con muestras de cafés especiales.
Estos eventos contaron con la participación de los aprendices e Instructores del centro de Comercio y Servicios, y representantes de hoteles, restaurantes, industria alimenticia, operadores turísticos y escuelas gastronómicas y tuvieron la presentación de conferencistas y expositores de Italia, México, Venezuela, Perú y Colombia.
La apertura del Encuentro Latinoamericano de Turismo Gastronómico se llevó a cabo en la escuela gastronómica y turística “Paisaje Cafetero” del Sena Regional Caldas, y contó con la participación de empresarios del medio y chefs internacionales.
En La Feria Gourmet Manizales el Sena realizó un programa de formación en el que se integraron cuatro temáticas de preparación; dos concursos de cocina creativa, uno para aprendices de la Institución y de escuelas gastronómicas y el otro para los restaurantes de la región; shows de cocina fusión en la tarima central dirigidos por instructores de la Entidad, además de la exhibición de un aula móvil con muestras de cafés especiales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario